(862) 257-77-70
(917) 338-87-00 (МТС)
(905) 333-30-70 (Билайн)
(927) 510-50-75 (Мегафон)
ГостиницыКарта СочиПогодаФотоВидеоЭкскурсииАквапаркиГостеваяКонтакты

Политика конфиденциальности

  1. Посетитель Сайта — любое лицо, пришедшее на сайт, заполнившее и отправившее форму обратной связи со своими персональными данными.
    Владелец сайта — ООО «МЕГАЛАЙН-ТУР», ОГРН: 1113444024143, ИНН: 3444189762, адрес: 400001, г. Волгоград, ул. Канунникова 6/1 офис 402
  2. Предоставляя свои персональные данные при отправке сообщений и отправке заказа через формы на сайте, Пользователь даёт Владельцу сайта своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.
  3. Владелец сайта может получить посредством сайта персональную информацию, в том числе: фамилию, имя и отчество; телефонный номер, адрес электронной почты, а также иные сведения, относящиеся к вопросам бронирования или оплаты отеля. Также могут собираться информацию, как например, используемый браузер, номер IP-адреса, тип операционной системы, Ваше местоположение, просматриваемые страницы. Полученная информация не связывается с данными, которые Вы оставляете на Сайте. По автоматически полученным данным невозможно установить личность пользователя. Все данные предоставляются на неограниченный срок.
  4. Владелец сайта использует персональные данные Пользователя в целях:
    1. информирования Пользователя об отелях, ценах и специальных акциях, а также иной информации, относящейся к бронированию, заказу и оплате услуг;
    2. получения Пользователем персонализированной рекламы, касающейся информации о специальных предложениях отелей, ценах и акциях;
    3. для выполнения своих обязательств перед Пользователем.
  5. Владелец сайта обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. Не считается нарушением данного положения передача информации в гостиницу, где у Клиента забронирован номер.. Также не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
  6. Владелец сайта вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.
  7. Файлы cookie представляет собой небольшой файл с информацией о просмотренных страницах и настройках, который сохраняется на компьютерах пользователей. В целях сделать Сайт наиболее удобным и привлекательным для Клиентов Владелец сайта использует файлы cookie различных типов (технические, функциональные, коммерческие и аналитические). Если Вы не хотите, чтобы файлы cookie сохранялись на Вашем устройстве, необходимо настроить соответствующим образом Ваш браузер. Однако в случае отключения определенных файлов cookie Клиенту могут быть недоступны некоторые функции сайта
  8. Пользователь сайта в любой момент может отозвать свое разрешение на обработку персональных данных сообщив об этом по телефонам, указанным на сайте.
  9. Посетитель сайта, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности
Размещение
Об отдыхе
Погода в Сочи

15 Декабря

+10

завтра +10 .. +14

прогноз на неделю
Фотогалерея
Все фотографии
Видеогалерея
СОЧИ ПАРК (Диснейленд) ОТКРЫТ
Лучший Пляж Сочи
Красная поляна. Сочи 2014
Вопросы посетителей

Надежда

Добрый день сколько будет стоить проживание в 1 местном номере с 14 сентября по 4 октября в гостиннице Приморская и как с оплатой

Добрый день,Надежда! К сожалению в г.Приморской нет мест на Ваши даты!Если оставите заявку на нашем сайте, менеджеры могут предложить Вам другие гостиницы города Сочи.

Гостевая книга
Быстрая навигация по сайту